Adelante Garden Program

Ensalada de Sandía con Menta y Feta

Leave a comment

Ingredientes (Sirve 8)

Las tareas que pueden realizar los niños/as están resaltadas en un tono mas oscuro

  • 8 libras de sandía sin semillas, refrigerada (alrededor de 12 tazas de fruta en cubos)
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra puro
  • 3 limas enteras, jugosas
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1 taza de hojas de menta fresca, desmenuzadas en trozos pequeños
  • 1 1/2 tazas de feta, desmenuzado
  1. Cortar la corteza de la sandía, luego cortar la fruta en trozos de 1 pulgada. Coloque trozos en un colador para drenar.
  2. En un tazón pequeño, batir el aceite de oliva, jugo de limón fresco, sal y pimienta negra para crear un aderezo.
  3. Coloque la sandía en un tazón de ensalada grande. Vierta el aderezo y picada de menta sobre la sandía y mezcle suavemente para cubrir. Vierta el feta desmenuzado en el tazón de la ensalada y revuelva suavemente para integrar el queso en la ensalada. Servir.

Adaptado de: https://toriavey.com/toris-kitchen/watermelon-feta-salad-with-mint/

Author: Adelante Garden Program

Learn more about the Adelante Garden Program here!

Leave a comment